Первые 45-ть

Божественной десницей
храним я много лет:
мне в Вечность Путь открылся;
и я увидел – Свет!
В весельи и печали,
продолжив Суть искать,-
ничуть не унываю:
мне только – 45-ть!
 
Ни тяжести, ни груза,
ни злобы, ни тоски:
есть в моём Сердце – Муза
Надежды и Любви!
Живу я честно, страстно,
пытаясь Жизнь понять!
Я верю – в Мир Прекрасный;
хоть мне уж: 45-ть!
 
Мечты мои нескромны,
но искренне чисты…
Мой Дух неугомонный
на поиски Весны
спешит, не зная страха,
и не умея ждать,-
чтобы не стали прахом –
все эти 45-ть!
 
Мой Разум в Высь стремится!
Душа желает петь!
Я в мыслях больше – Птица,
и мне дано лететь!
Ни зависти, ни грусти –
я не хочу узнать!
Пусть сохранит Искусство –
Вторые 45-ть!


Рецензии