Так легко заблокировать

Так легко заблокировать сети:
Ты касаешься пальцем небрежно
«Игнорировать»…  - так шутят дети.
Безгранично, жестоко, безбрежно. 

Телефон не звонит. В черный список
Был отправлен заученный номер.
Отрываю бумажки огрызок
И пишу его. Мозг мой не помер.

Что же. Дело осталось за малым:
Заблокировать мысли и чувства,
Свет увидеть больным, хмурым, старым,  -
И признать, что всё в мире – безумство:

Наши встречи, прощанья, свиданья, -
Всё на грани, всё в прошлом, всё было.
Заблокировал. Что ж. До свиданья.
Сердце бьётся. Оно не остыло.


Рецензии
Иногда хотелось бы заблокировать чувства, но увы!!!

Олеся Иванченко   21.01.2019 14:12     Заявить о нарушении
Мы часто думаем, что почти всесильны. И часто заблуждаемся.

Елена Аушева   21.01.2019 15:02   Заявить о нарушении