Без толстой кожи

                Россия перестроится не захочет,
                Потому что, измениться не сможет,
                Если кардинально жизнь улучшать,
                Придётся Хамскую культуру ломать,
                А это без сотен лет невозможно,
                Жить придётся без толстой кожи.

                1983г


Рецензии