Мой американский Друг. Стих второй

Мария Васильева; Дорогой мой Друг Джеймс,
Я не смогу к тебе прилететь на это Рождество,
Заболела я и не хочу омрачать тебе торжество.
Джеймс: Свет мой Мария Васильевна,
Без тебя никакого праздника не будет,
Голубка моя, я вижу, что ты серьезно больна,
Значит завтра я сам к тебе прилечу,
Любовью и заботой тебя охвачу.
На глазах Марии выступили слезы:
Джейми, я так скучаю по тебе,
Но мне вовсе не хочется
отвлекать тебя от работы
Милый мой, я не хочу
быть для тебя обузой,
Перед праздником
у тебя свои заботы
Джеймс: Свет мой Мария Васильева,
Для меня нет ничего важней твоего здоровья,
Я завтра же все брошу и к тебе моя голубка прилечу,
Любовью и заботой тебя охвачу:
Мария Васильевна, прошу тебя, не плачь,
К Рождеству ты обязательно поправишься,
Ты ведь сейчас не одна,
Я знаю, рядом с тобой
находится твой брат,
Чему я очень, очень рад;
Не грусти, мой свет,
Завтра я буду у тебя чуть свет:
Если будет нужно, я лучших
докторов для тебя оплачу
Любовью и заботой тебя охвачу.
Мария Васильевна: Джейми, за твою заботу
Я сердечно благодарна тебе,
Я люблю тебя, главный мужчина в моей судьбе.
Яков Васильевич: Не плачь сестрёнка,
Ты обязательно поправишься
И с любимым человеком под
венец счастливая отправишься:
Это хорошо, что Джеймс будет здесь,
Он увидит настоящий новый год
И наше православное Рождество..
Ты обязательно поправишься сестрёнка
И мы специально для Джеймса,сможем
устроить по настоящему Русское торжество.
Мария Васильевна: На следующее утро,
На пороге нашего светлого дома появился
Мой американский, Друг,
Джеймс, заключил меня в свои объятья
И моя внезапная болезнь
полностью исчезла вдруг.


Рецензии