Идти

Идти вперед нам легче с верой,
А жизнь познать всегда с мечтой...
Любить стремиться выше меры,
И жить стараться ей одной!

Хотеть, бежать и ошибаться,
Лететь и падать,не боясь...
Желать всегда собой остаться,
И все принять легко, смеясь!

Победа или поражение,
Да, пусть - всего лишь результат...
Ведь это жизни лишь мгновение,
Познать желать ее стократ!

И пусть идти по жизни сложно,
Нам день приносит новый шанс,
Поверить в силы свои можно!
Успеха щедрый здесь аванс...


Рецензии