Я жечь глаголом не хочу...

Я жечь, глаголом не хочу...
Скорей обнять и обогреть.
Касайся, Ангел... уст моих,
Чтоб я, могла - ЛЮБОВЬЮ петь.

Она бывает тоже жжёт,
Поскольку, СВЯТОСТЬЮ пылает.
Но, выжигает, только зло...
А души, СВЕТОМ исцеляет.

И дарит ЖИЗНЬ! Чтоб в ВЕЧНОСТЬ мог,
Войти, любой кто пожелает.
И в ИСТИНУ, поверить смог...
СВОБОДОЙ, в БОГЕ наслаждаясь.

Я, не хочу глаголом жечь.
Но, отчего порой по «нервам».
Мой стих - бывает, словно плеть.
Тому... кому гордыня ценность.

СМИРЕНЬЕ... горькое на вкус.
Но, ПОКАЯНЬЕ - как лекарство,
ЖИЗНЬ... возвращает, я молюсь,
Чтоб, наполнялось БОЖЬЕ ЦАРСТВО.

Не, дай мне ГОСПОДИ молчать,
О том, что сделал Крест Голгофы...
ТВОЯ ЛЮБОВЬ, не может лгать,
Чуть «толерантней», стать не может.

Не все пути, ведут нас в ЖИЗНЬ.
А, тот кто говорит другое...
Теряя, собственную суть,
Ведут, других дорогой ложной.

Так, пусть ОГОНЬ ЛЮБВИ горит,
В моих устах, молю ГОСПОДЬ мой.
Я жечь, глаголом не хочу,
Но, ради тех кто дорог - вот я...


16 декабря 2018 г.


Рецензии