Сегодня снег парит как белый дым

Сегодня снег парит как белый дым,
И он похож на сладостные грёзы...
Нас приближая к далям неземным,
И кажутся не страшными морозы.

Мы этот зимний холод переждём,
Когда фантазия парит и вдохновляет.
Ведь мы мечтами светлыми живём,
Нас небо на мечты благословляет.

И белый снег ложится на дома,
На наши души, высветляя мысли,
Прекрасна светом белая зима,
И манит нас в заоблачные выси.


Рецензии
Красивое стихотворение.

Галина Самоленкова   08.01.2019 22:47     Заявить о нарушении