до волшебства - рукой подать

До волшебства - рукой подать.
Ну сколько - две ли, три недели.
А мы не встретились опять,
Хотя, мне кажется, хотели.

Как неудобен город мой,
Рекой разрезанный на части.
Не получается зимой -
Когда же нам еще встречаться?

Ты - за рулем, я - за рулем.
Дороги наши параллельны.
Звучит в динамике: "Але!"
Среда, суббота, понедельник...

Однажды в радуге огней -
Спешащий в сторону вокзала -
Ты промелькнешь в моем окне,
...А в трубку скажешь: "Показалось..."


Рецензии
Не показалось. Сердце не обманешь.
А телефон пиликает в кармане.

Агата Бахрушина   19.12.2018 16:37     Заявить о нарушении
Лена, спасибо за отклик!)

Елена Никандрова   19.12.2018 21:26   Заявить о нарушении