не падай!

Не падай влево!
Не падай вправо!
Не падай духом!
Будь человеком, а не сном,
состоящим из 1000 обломков,
Горьких Слез,
Сладких Грез
и  бесконечных Слов!

Не теряй духа,
Когда непруха!
Не взлетай высоко,
Когда везуха,
Наподобие выигрыша в 21 очко!

Не падай влево!
Не падай вправо!
Не падай духом!
И останься таким,
Каким
Предстал  ты перед родной отчизной,
Чужим ухом
И своим умом!
17 декабря 2018


Рецензии