Нанеси мне на душу образ Христа

Нанеси мне на душу

Образ Христа.

Благодатью Своею

Его прояви. Помоги

Подчинить мою жизнь

До конца Твоей светлой

Отцовской любви.

Моё сердце расширь и

Наполни терпением к

Ближним, далёким...

Избавь от сомнения.

Страхи мои безвозвратно

Возьми, душу к небесному

Расположи. Ты помоги не

Спешить, не томиться,

Только к Тебе всей душою

Стремиться. Быть

Отражением Вечной любви...

Знаю, Ты можешь...

Можешь лишь Ты...


Рецензии