Из парадоксов мужской и женской разности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МУЖСКОЙ И ЖЕНСКОЙ РАЗНОСТИ…"
Мужчины обращают внимание на  то, что о них думают, а для женщин важнее, что о них говорят.
(Теодор Гиппель)

Мой ответ:
Рискованно мужчине говорить, что думаешь конкретно ты о нём,
А думать о его персоне можешь, сколько и чего захочешь!..
Другое дело женщины – им наплевать, что в бОшке "заморочишь",
Важно одно – что говоришь о ней, когда бываешь с ней вдвоём!..


Рецензии