Пускай с утра еще темно

Пускай с утра еще темно.
Прохладно нам еще с тобой.
Пускай не видно той звёзды ,
Что светит нам с тобой в ночи.

Скажу "Привет" я всем, всегда ,
Я пожелаю счастье вам.
Начни с улыбки день ты свой,
Чтоб радость просто была в нем.

Начни с улыбки день ты свой,
Чтоб нам прогнать печали прочь .
Тоска пускай уйдет с души,
Что грусть забыла к нам пути.

Пускай с утра еще темно,
Прохлада утром есть еще.
Мы точно знаем об одном,
Нам солнце дарит днем тепло.

Всегда, я всем скажу: "Привет!"
Чтоб с позитива начать день.
Желаю всем я вам добра,
Пускай прохлада есть у нас.

Начните день мы с добрых дел,
Чтоб день хороший был для всех.
Кому с улыбкой, мы всегда
Привет горячий свой пошлем.

Пускай с утра ещё темно.
Пускай прохлада есть ещё .
У нас должно всегда так быть,
Чтоб день с утра прекрасным стал .

Автор: Владимир Острый


Рецензии