Красивый мир

Я раскрашиваю Мир
В тёплые цвета,
Двери он свои открыл,
Вышла Доброта,

Обогрела всех людей,
Создала уют,
Стало всем нам веселей,
Соловьи поют,

Всем комфортно, хорошо,
Радостно сердцам,
Наслаждение пришло
К дочкам и отцам,

К сыновьям и матерям,
Жёнам и мужьям,
К их окошкам и дверям,
Мир пришёл к друзьям!

И любовь пришла в дома,
Создала успех,
Очищение дала
И весёлый смех!


Рецензии