жди

если тебе одиноко
засыпать одному;
грусть ненасытная гложет,
взывая тоску.

и среди шумной толпы
ты все же
один,
дома прячешь ты
слезы свои.
жди,
любовь еще впереди.

не ищи ненасытно того
самого взгляда,
первого слова,
последнего ряда,
не ведись на запах весны.
он обманет тебя
как ОНА,
ты еще не забыл?

не забыл как любить,
как быть нежным, прекрасным,
забывая про всех?
как бежать поскорее к любимой?
и даже во снах
целовать ее плечи,
быть рядом всегда?

но, увы
ты все же один
И если тебе тоскливо
засыпать одному,
я все понимаю
          и жду


Рецензии