Мечта

Сегодня умерла мечта.
И я в тот миг завыв от злости,
Смахнул все книги со стола
О мотивации и росте.

Собравшись силами, решил,
Я понадеявшись на чудо,
Теперь рутинные мечты,
Чтоб как у всех, мечтать не буду.

Мечта должна безумной быть!
И ей одной вся жизнь объята!
Не ради зависти людской
И одобрения во взглядах.

Мечту ты должен обожать
И перед нею преклоняться!
Так, чтобы для тебя она
Сама хотела исполняться.


Рецензии