Почти пару лет...

Нельзя повернуть время вспять.
Спи! Я знаю, ты тоже не спишь.
И думаешь сейчас обо мне.
И чуть-чуть на эту тему грустишь.
И знаешь, тебе не хватит сил
Заново броситься в полымя ..
Хотя от жизни процентов пятидесяти нет...
А вдруг, а вдруг, я твоя?
Не потому что я так хочу,
И не затем, чтоб полюбил...
А, иногда бывает и так -
Счастлив, радостен, мил...
И я уже, почти пару лет. .
Слушаюсь только тебя..
Да, ладно... Не замечал?!
А я, ведь стех пор , твоя...


Рецензии