Не пишите стихи просто так...

Цикл стихов, рождённых Вдохновением, после Поэтической встречи в клубе "Живое слово" 16 декабря 2018 года С-Петербург, ул. Достоевского,34.


Не пишите стихи просто так,
Не касайтесь их жадной рукою,
Не мешайтесь с толпою зевак,
Чтоб подмять их затем под собою!

Страсти все усмирите свои,
Ваши тайные думы и цели:
Не развейте, как прах, ваши дни,
Чтобы души у вас не истлели.


                17 декабря 2018 года.


Рецензии