лишь пройти

Что тебе не рассказал,
Расскажу я Богу.
И прощаясь, я молчал,
Уходя в дорогу.

Тихо тронула в пути,
Сладкие мечты.
Мне бы  дальше лишь пройти,
На душе лишь ты.

Успокоюсь, там вдали,
Дальняя дорога.
Мне еще свой крест нести,
От порога к Богу.

Разрываюсь меж тобой,
С Ангелами споря.
Ты осталась там со мной,
Где бушует море.

И нашла меня в снегах,
Трогая руками.
Ты, как снег в моих руках,
Так же можешь таять.


Рецензии