Ищите и обрящете!

Какое счастье!
Есть мы друг у друга.
Такое редко встретишь на земле.
А мы, мы есть! Мы Есть везде!
Мы-в каждой клеточке Пространства!
Мы всюду отображены!
Мы живы! И великое то дарство!
То- перст Божественный !
Мы есть! Есть я и ты!

16.12.18

Понять бы это всем, спаять всех вместе!
Единым духом все наполнить паруса!
И улететь от суеты, от глупости, от мести.
Друг друга слышать, понимать. Всегда!

16.12.18

Простить, понять. И отпустить.
Чтоб своего набирался знания!
Преодолеть гордыни притязания!
Не всем доступно, разыгралась кровь:
"Мое! Моя! Все, все!"-кричит гордыня.
И не поможет здесь сама Любовь.
Она здесь изгнана. У ней другое имя.
То жадность, притязания, разврат.
Все низменные чувства говорят.

Но...МЫ-ЕСТЬ! Есть надежда, есть луч света.
Кто ищет путь, найдёт канал.
Ответы, светом тем, Создатель указал!

16.12.18


Рецензии
....Очень трудно бывает ..отпустить...,
а в остальном ПРАВДА ВАША...)))
...С нежностью, Ирина...

Ирина Бутко   20.12.2018 23:30     Заявить о нарушении
Мы здесь для труда над собой и проявились. Конечно, очень трудно. Но, главное, преодолеть себя хоть раз. Уговорить , убедить. Самый главный у человека советчик, учитель - он сам. Это так! Успехов Вам ,Ирина! Благодарю за живой отклик! И за нежность! С любовью, Надежда

Надежда Шишова   21.12.2018 01:44   Заявить о нарушении