С годом Свиньи

(шуточное)
Дед Мороз исподтишка,
С хитрым видом шутника,
В наступающем году
Подложить решил свинью.

С Новым годом всех поздравит.
Во главе свинью поставит.
Как двенадцать раз пробьет,
В каждый дом она войдет.

Ох, как рады мы Свинье!
Что бы нам не жить в дерьме,
Будем бисер год метать,
Апельсины ей давать.

А она пятак свой влажный
Задерет особо важно.
И научит в свинский год
Дружно хрюкать весь народ.

Что бы в новогодний ужин,
Не захрюкать где-то в луже,
Лучше встретить Год с семьей,
А не выглядеть свиньей. 

Все проблемы одолеть.
Свинским гриппом не болеть.
После долгого застолья
Пусть он катится в подполье.

Денег вам большой портфель.
Что ни день, то есть трюфель.
Пусть весь год на вас постыло
Не глядит свиное рыло.

Пусть заботливая Хрюша
Милость всю на вас обрушит.
С Новым годом вас, друзья!
Дед Мороз, Свинья и я!


Рецензии