Ничего святого

         С полнейшим уважением к А. Пахмутовой,  Н. Добронравовову и А. Градскому

                Посвящается добрым однопланетянам

***
Где-то там
                мы уже поиграли.
                А сейчас
                поиграем мы тут.
И тогда
               всё, что было вначале,
                пролетит
                за 15 минут.

Припев:
Ничто на земле.
               Ничего себе в море.
И в небе «ничё»,
               только это не горе.
Как молоты мы были, как много пива пили, и искренне любили мы всякую байду.

Оглянись, крокодил ненасытный! Видишь сколько всего про*б@л!
Сколько в мире прекрасных событий. Ах, как жаль, что так скоро финал…

Припев:


Рецензии