С Днем рождения

У тебя сегодня День рождения.
Годы мчатся словно скакуны.
Но пускай не будет огорчения ,
У тебя есть внуки-шалуны.
У тебя есть любящие дети ,
Есть хранительница очага.
Это лучшее ,что есть на свете ,
Плюс немного дачные дела.
А когда ты новый дом построишь ,
Пригласи нас всех к себе на чай.
Может по сто грамм ты нам позволишь ,
Да еще по двести невзначай.
От души мы все тебе желаем ,
Быть здоровым ,крепким как скала.
Мы бокалы дружно поднимаем ,
За тебя сегодня пьем до дна.


Рецензии