Когда в сердце твоем буря

Когда в сердце твоем буря,
Когда с ночью приходит дрожь,
Когда хочется курить,хотя не куришь,
Когда милее жизни нож.

Когда в ладонях пустота,
На стенах россыпь дум.
Когда все произнесенные слова
Всего лишь белый шум.

Когда от веры лишь углИ,
А легкие сжимаются узлом.
Все тает,все,что сохранить могли,
Все тает ночным сном.

Воздух ядовит становится когда,
Не радует ночной прохладный ветер.
И идти не важно уж куда,
Когда словно во тьме при свете.

Ночь,одна лишь ты верна,
Просторы севера в душе виденьем,
И я там волк,и на снегу заря красна,
Что это? Сны ли? Жизнь моя в дальнейшем?

Когда в сердце твоем буря,
А на душе осадок зла.
Хочется курить,хотя не куришь
И сгораешь тут до тла.

Останется в голове колейдоскоп,
Не просмотренных ночью снов.
И вновь о стол ударяя лоб
Допишу последние остатки слов.

Воскреснет утро,настанет день.
Все снова будет хорошо...

Июнь 2015


Рецензии