Любовь цепляет словно паранойя

Любовь цепляет словно паранойя,
Нас поджидая тайно у крыльца,
Ей дилетантов проверять не внове,
Не избежать тернового венца.
Порой накроет как пчелиным роем,
Ведь не сбежать, не спрятаться никак,
Всё ватное вдруг: тело, руки, ноги,
И лишь душа… там, где-то в облаках…
Да, жизнь нередко строит всем нам козни,
Но счастье же всегда в наших руках ,
На сердце заколоченные гвозди,
А на лице -  улыбка чудака.


Рецензии