Новогоднее пожелание всем друзьям...

Пусть  радость в дом к вам постучится
Под звон хрустальный в Новый Год!!!
И Новый Год в карете снежной –
Удачу, счастье принесет...

Прогонит вьюга все невзгоды,
Заботы, горе и тоску…
Здоровье, счастье вам оставит,
И приумножит доброту…

Любви взаимной ВСЕМ  ЖЕЛАЮ,
Очаг домашнего тепла…
Здоровья, счастья – непременно,
На этот год и навсегда!!!


Лариса Гущина


Рецензии