Наши мысли

Нас всегда волнует что- то в жизни.
Что и как мы можем совершить?
Наши мысли так порой капризны.
Мысли наши – это крик души!



Крик души услышит вся планета,
Даже через много, много лет.
Только не молчи, коль стал поэтом.
Мысли излагай свои поэт!



Анатолий Щученко 17.12.18.


Рецензии