Искусство

Разукрасить бы день,
Чтобы красками мир задышал.
Акварель развести, чтобы раны оттенком наполнить.
Я ушёл, я усталые руки разжал.
Я забыл про тебя, чтобы утром опять тебя вспомнить.

Гонит ветер туман,
От того здесь печально и пусто
Два аккорда, и я возвращаюсь обратно домой..
Ты сказала, уйти не оставшись - вот, это  искусство...
Я «картины» писал, чтобы просто остаться с тобой.

ТТ


Рецензии