Из парадоксов карьеристов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КАРЬЕРИСТОВ…"
Карьеры, пробитые собственной головою, всегда прочнее и шире карьер, проложенных низкими поклонами или заступничеством важного дядюшки.
(Дмитрий Писарев)

Мой ответ:
Ради карьеры мы закончим с блеском институт,
Всех растолкаем и любые стены раздолбаем головой,
И будем совестью и честью торговать как проститутки…
Но впереди всегда окажется какой-нибудь "блатной"!..


Рецензии