чудесное возвращение

скачет
на хвосте
плавниками
машет
но ком’у? а т’е-
б’е – той са’мой
маше
проронившей мяч
мигом затонувший
был дыряв не прячь
слёзы счастья ну же
обними его_сам вер
нулся ибо да ещё ж
ив’о-||й не беда что
рыба_ведь и ты не
х
ле
б_н
ын|че
для_пр
икормки
сбрось|ка
ворох лет
отойди_о
т_кромки


Рецензии