К юбилею дочери

Доченька любимая, ты мне всех родней,
У тебя сегодня первый юбилей,
Утром ты проснулась, улыбнулась мне,
Нежное создание ты в моей судьбе!


Все красоты мира, чудеса  Земли -
Мне бы так хотелось их тебе дарить!!!
Мне бы так хотелось рядом быть всегда
И от всех напастей уберечь тебя!


Пусть звучит капелью твой чудесный смех,
Рассыпаясь трелью - радует нас всех!!!
Пусть сияют глазки радостью твои,
Чтобы вдруг, как в сказке, все сбылись мечты!!
                (2016)


Рецензии