Сбербанк в Бусиново

Когда войдёшь в бусиновский сбербанк,
Увидишь,всё в нём отлажено.
Работа отмотореная словно танк,
И от морщин,твоё лицо разглажено.

У входа встретитМарина консультант,
Она уже прекрасное начало.
И твоей мечты она гарант,
Знаешь,в руках держишь не мочало.

Марина...... и весь персонал,
Они умны по этике заведения.
Подскажут,где расход и нал,
В строках вашего сберкнижного произведения!!!


Рецензии