Испейте-!!!

Лучшие картины -
Пейзажи за окошком ! ! !
( всякий раз изменчивы -
   собирай - лукошком ! ! ! )

Каждый День - чуть- чуть.....
Что- нибудь -
   Подправит....
Каждый День - чуть- чуть.....
Что- нибудь -
     Добавит ! ! !

А Ещё : Зима....да Осень...
  ( Время - перемен ) -
Так вот совершается -
Этот Наш : О Б М Е Н ! ! !

Мне Природа -----К р а с к и !
Ей  ------Стихи на Блюдечке ! ! !
( будто кто играет -
         на Волшебной - Дудочке ! ! ! )

Буд -то Кто Поёт :
На Волшебной Флейте .....
Г о в о р я :

   " П О Ж А Л Т Е " -

   БОГОВО - И С П Е Й Т Е   ! ! !

Владивосток.
 


Рецензии