летят года

Летят года,
Горят глаза блестящие
Как ты прекрасна, как горда
Когда улыбаешься, ты-настоящая!

Платье на тебе летнего цвета
И лучше твоих манер я не видел.
В любовь и надежду сегодня одета
Я бы тебя взял. Взял и похитил!


Рецензии