Новый 2019 год

В преддверии Нового года,
Опять хочу сказать многое,
О лучшем празднике года,
И то,что всей семьёй соберёмся снова!

Фотографии будем опять смотреть,
Кушать,за столом сидеть...
Будем и фотографироваться,
А значит и прихорашиваться...

Конечно будем о многом говорить,
Планы новые каждый,по своему,строить
Список желаний можно составить,
И им же,в новом году,следовать!

Любимые песни слушать,
Лучшие фильмы смотреть,
По телевизору новые передачи увидеть,
И при распаковке подарков,радости испытать!

И всё это в наш праздник,
Который всю ночь длится,проказник,
А я ,как соучастник,тоже не буду спать,
Оденусь дедом Морозом и буду всех развлекать!

(Ю.И.И.-17.12.18 г)


Рецензии