Ни туда ни сюда

Украину не пускают
В европейскую торговлю.
Там своих купцов хватает
и стандарты там не проще.

Здесь им тоже уж не рады
за политику на злобе.
И бегут они подальше,
чтобы нас не видеть снова.

Вот и мечутся, как в банке
с пауками вперемежку.
И кусаются с локтями
нам же в грустную усмешку.


Рецензии