Из уст в уста щебечут птицы...

Из уст в уста щебечут птицы,
Вот шепот ласковый в цветах.
И ты, порой, с лучом зарницы,
Как «зайчик солнца» на губах.
Ласкаешь теплым поцелуем,
Играешь в прятки по углам.
Оттуда слышится: «Люблю я»,
И верю я твоим словам.
Но это все девичьи грезы,
Мечты попрячут в звон ручьи,
И заживу я снова прозой,
Где вороньё весь день кричит.
Я буду ждать весны упорно,
До звезд взметнут ее лучи.
Любовь от сна разбудят горны
И небо бросит мне ключи.


Рецензии
Красиво, душевно о любви, Людмила, мне понравилось!

Жюр22   20.10.2019 14:08     Заявить о нарушении
О любви пишу редко!

Людмила Коневец   20.10.2019 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.