Эти волны кудрей

Эти волны кудрей,
этот жар гибких рук,
так в приливах морей
гулких чаек испуг...

Смех и грусть на устах,
алость зорь - блеск свечей,
ни Христос, ни Аллах,
а немилость ночей

в лунном мороке нег,
в ореоле лица,
в миллиарде парсек
от каприза Творца...

Пусть уходят лета,
и смыкается круг,
не умрёт красота,
не уйдёт гибкость рук...


Рецензии