Демотивация

Ко мне несправедливы люди или боги?!
Я - активист, тружусь всегда…
Лечу на свет, плачу налоги…

Мне говорят спасибо и на этом баста!
Я не живу красиво, денег нет(((
В театр не хожу, точней не часто…

В моей душе костер, устойчивая репутация,
Есть опыт, стан и лик.
От «справедливости» такой – демотивация(((


Рецензии