Экстраверты и интроверты, привет

Экстраверты и интроверты,привет!
ну как поживаете,мудачки,
а я вот по жизни ни то ,ни сё
иллюзионист почти.

Смотрите он плачет,а тот смеётся
над ним,ну он же по Путину-оптимист.
Я тут подумал,лучше я буду
христианин-буддист.


Рецензии