Спасибо, что Ты есть

Спасибо, что Ты есть,
Спасибо, что Ты рядом,
Иначе б мир сей весь
Давно уж стал мне адом

Спасибо, что Ты есть,
Спасибо, что Родная,
Иначе уж давно
Бы постучался в рай я

Спасибо, что Ты есть,
Спасибо, что спасаешь,
Даёшь мне силы ввысь лететь,
Так крепко обнимаешь

Спасибо, что Ты есть,
Спасибо Небу, Папе, Маме,
Спасибо, что Ты Чудо из чудес,
Волшебная с Прекрасными глазами

Спасибо, что Ты есть,
Что Солнцем для меня Ты стала,
За Наши годы, их уж шесть,
За столь Прекрасное Начало

Спасибо, что Ты есть,
Ты в моём сердце Навсегда,
Одна Единственная во Вселенной всей -
Ивушка Любимая Моя!!!

(Иванна Ерёмина, Андрей Савин)

17.12.2018.


Рецензии