***

Ты Белоснежка я пингвин
И по тому теперь один
Меня и страсть не исцелит
А только может погубить
И в тело нож кривой вонзит
И в пропасть бросит мой транзит
Ни, кто теперь не защитит
Всё потому, что я один
Я отказался от всего
Пирог не резал, никого
Любить не мог, душой своей
И мне казалось я злодей
И для людей сделать не смог
Что предназначил светлый Бог


 


Рецензии