Где-то там красивая мечта с красивым названием

Где то там красивая мечта, с красивым названием.
Прекрасный орнамент украшает сундук,
Но все идет в упадок, за неприличным знанием!
Держащий в руке охотничий лук.

И когда придет час раскаяния!
Опустеет твой звонкий голосок!
И одна неприличная мания!
Ударит прилично в висок.

Сундук затрясёт от секретов!
В бега бросится сознание!
И остановится в нескольких метрах!
Чтобы перевести дыхание!

В нескольких метрах от зеркал,
Затихших слов, завядших роз.
И мир станет очень мал,
А ответ вдруг станет прост.

Станет просто смотреть себе в глаза!
Там моё и только отражение.
Не помешает страшная шумная гроза.
Это уже не имеет никого значения.

Бешанные стуки сердца или сундука,
Окутают неминуемым сомнением.
Ни одна не будет протянута рука,
Лишь твоя протянется на мгновение...

Спасение, но только не от тебя!
Есть тысячи причин на недоверие.
Все кончено. По стенкам поскребя.
Закончим это долгое представление.


Рецензии