Гамлет

Мятущийся мятежный дух...
Мы мечемся от ада и до рая
И выбираем мы одно из двух
Мы выбираем, снова выбираем

И снова за тобою пустота
Кровавый отблеск красного рассвета
И жизнь твоя по-прежнему не та
Но песня до конца ещё не спета...

Ещё не сказаны великие слова
Ещё не сделаны великие свершенья
И не заявлены пока ещё права
Не принято последнее решенье

И мы с тобой пытаемся понять
Быть, иль не быть с тобой нам в этой жизни?
Как вечную задачу нам решать
Понять, простить...иль кровь из раны брызнет?


Я надеваю бархатный колет
И шпагу в руку я беру упрямо
Но кто-же даст мне правильный ответ
Свернуть с пути, или идти мне прямо?


Рецензии