РАНЫ ДУШИ

Все заживёт, но странная картина-
пустое время тратишь на меня.
Я знаю, мой единственный мужчина,
всё время снишься, радостью дразня.

Пусть расставанье душу мне тревожит,
и пусть саднят царапины души,
с тобой мы не увидимся,быть может,
и пусть воспоминанья хороши.

Усну однажды, видя сад цветущий,
и соловьиных песен голоса.
Придёт весна, и той весной грядущей
не будут сниться милые глаза.....


Рецензии
Душевно и трогательно...

Надежда Момлик   25.04.2019 21:02     Заявить о нарушении