Дымка, струящаяся над поверхностью горячего чая

Иногда пробуждение, приготовление завтрака, вид из окна и некоторые мелочи, которые происходят почти каждое утро, показывают, что смысла в жизни нет и не будет.
А иногда, столь же редко как синицы и снегири под моим окном на ветках рябин, смысл жизни появляется небольшим миражом, который как дымка, струящаяся над поверхностью горячего чая в большой кружке, исчезает со временем и опять появляется вновь той же самой дымкой.
Так как-то... © Я, S.F.

17 декабря  2018 года, пн.


Рецензии