Наступает конец!

Прыщавый юнец
Кричит, надрываясь,
Сопя, запинаясь:
«Наступит конец!

Насмарку вся жизнь, -
Сквозь слёзы он молвит -
Неряха и олух,
Мне мама твердит!

Подруга моя
Меня разлюбила,
Мне сердце разбила
И жизнь увела...»

Малыш, успокойся!
Ты жизни не знаешь!
Конец обещаю,
Но позже... Не бойся!

07.12.2018


Рецензии