И с играем снова

День каждый обязанностью живу
и долгом
пусть даже если на губах
с привкусом крови,
но так понятнее и ближе смыслы,
и на луну воя иногда от боли,
и на поле боя за жизнь благодарен!!!

И камень даже в своём
гордом одиночестве
слог имеет и отчество
и где -то есть у него отрочество,
затерялось во времени,
каплями точиться в песок превращаясь,
как Любовь что-то в нас всё равно меняет,
к душе прикасаясь
и уже мы изменяем всё то –
до чего дотянулись
или словом своим коснулись!!!

Жаль нельзя,
одежды детские вновь примерить
выросли, свои ошибки осознали
и хорошо, что с нами к времени,
ушедшему Любовь наша осталась,
Её всегда можно добавить к спорам,
возникающим
и улыбнувшись грех простить чужой,
и свой переосмыслить!!!

Всех поздравляю
с наступающим Новым годом,
сядем снова все в новую песочницу свою
построенного МИРА и с играем снова –
и подкладывать друг-другу мы свинью не будем –
Жизнь ведь продолжается,мы люди!!!


Рецензии