Стихи о любви

Стихи о любви,
Милосердии, вере
Сегодня не в моде,
Но очень нужны,-
Чтоб дети росли
На Иисуса Примере,
И были Господней
Рукой спасены!..

А мир увлекает
В забвение духа,-
Уносит в веселье,
Но дарит печаль...
Блажен, кто познает
Чудесного Друга,-
Заслужит доверья
И веры печать!..


Рецензии