Что остаётся мне сейчас

Что остаётся мне сейчас?
Писать стихи о прежнем счастье,
когда и в вёдро и в ненастье
я был моложе во сто раз.

Я был моложе, но стихи
всё так же ярко пламенели
в моём натруженном портфеле
и были во сто раз легки.

Но всё прошло, куда ни кинь,
года берут своё неспешно.
И то сказать, всегда потешно
считать, что ты такой один.


Рецензии