Нет прошлого до нашей с Вами встречи

Нет прошлого до нашей с Вами встречи,
Как будто жизнь лишь с Вами началась,
И вот однажды, в снежный, зимний вечер
Вся нежность мира в сердце ворвалась.
Так искренно и трепетно раскрылась
В порыве обнажённая душа
И белым лебедем в простор небесный взвилась,
И полетела в солнцу не спеша.
По небосклону проплывают тучи,
Проходят мимо дни не торопясь...
Как судьбы наши изменяет случай!
Как будто жизни не было до Вас.

17.12.2018г.


Рецензии